Я не могу тебя понять!!!

Оксана Андреева 6
Я не могу тебя понять,
Что в голове твоей твориться.
Я не могу тебя обнять,
Ты улетаешь вновь как птица.
Я не могу сказать прощай,
В душе моей тепло таится,
И не могу сказать давай,
Останемся с тобою вместе.
Я думаю о нас с тобой,
Хочу чтоб рядом был навеки,
А ты не хочешь быть со мной,
Ты исчезаешь вновь как ветер.
Я не могу тебя понять,
Что чувствуешь ко мне незнаю,
И не хочу тебя я потерять,
В обьятиях твоих я таю!!!