Куст жасмина

Вячеслав Георгиевский
Открыв окно навстречу солнечному утру,
Где куст жасмина по Весне расцвел,
В ответ мне захотелось утру улыбнуться,
За то, что так чудесно и прекрасно в нем.

Где куст жасмина ветер ласково качает,
За то, что он цветущим под окном стоит,
За то, что Солнце в небе яркое сияет,
И утро своей свежестью бодрит.

А утро видя мою светлую улыбку,
В ответ мне также улыбнулось за окном,
Прекрасно быть с утра в чудесном настроении,
И видеть красоту, что рядом и во-всем.