Мы в атаку бежали!

Черных Игорь
***

Мы в атаку бежали!
Кричали «Ура! Ура!»
Враги отступали!
Мы за Победу сынок!
Молча умирали!
И от нашего батальона
Остались мы одни!
Ефрейтор и я рядовой!
Три планки у меня с войны
О контузии и ранении.
Одно легкое, а три тяжелых!
И мне сегодня девяносто лет!
Иду я на Параде
По Красной площади!
Но только сейчас...
Ты молодой сержант!
ВДВ летучей Рязанской
Гвардии!
Таким я был!
Твой!
Погибший под Москвой
отец!!!

Игорь Черных

Вечная слава нашим павшим Героям!
Вы вечно в наших сердцах!
Спасибо Вам за Победу!
Мы склоняем перед Вами
Наши головы!!!!