54 Ах. апрельская весна

Алла Попова 5
Ах,апрельская весна,
Что же это было?
Тучей серою большой
Небо ты накрыла.

Застучал по мостовой
Дождь весенний проливной,
Все идут с зонтами,
Разливаются рекой
Лужи под ногами.