Агония любви

Людмила Григорова
Доведенная до безразличия
Я оттуда уже не вернусь....
Равнодушная до неприличия
Я впускаю в свою душу грусть...
И ослабшие нервы как ниточки
Обвисают слипаясь внутри...
И опавшие руки как веточки...
Будь что будет! Гори не гори!

Так уж вышло-нам не надо более
Говорить друг другу пылких фраз,
Все по нашей собственной же воле
Произносим мы в последний раз...
В опустевшем зале нету зрителей
И гуляет ветер по рядам...
Мы с тобой любви уничтожители,
Удалили наши чувства в спам!

В полушариях правит ирония,
Камертоном тоска у виска...
И бесшумно подкралась агония
И летальность любви высока.
Я развею золу от пожарища
И на клининг поставлю мозги,
В сердце холодно будто на кладбище-
Правят бал сквозняки-шутники...