Встреча

Елена Василькова Овен
Разноцветное, хмельное –
По земле шагает лето.
Что случилось вдруг  со мною?
Не могу найти  ответа…

Только чувствую я кожей,
Что от солнца золотая:
Мы с тобою так похожи,
Мы во снах еще летаем!

Как волшебен летний вечер…
Замирай, душа поэта!
Не случайна наша встреча
В это солнечное лето…
21 апреля 2018 г.