Кораблик для папы

Зинаида Дуванова
Я бегу вдоль ручейка.
Он журчит: « Пока, пока!»,
И уносит мой кораблик
Белый, в клеточку бока.

А за краешком земли
Ходят в море корабли,
Настоящие, большие.
Ты, кораблик, к ним плыви.

Встретишь там большой корвет,
Передай ему - привет.
Ведь на том корвете папа
Капитаном много лет.

21.04.2018г.

Фото из интернета.