Всё будет, как было

Василиса Ермакова
Всё будет, как было.
Я просто закрою глаза
И снова увижу тебя.

Всё будет, как было.
Вереницей смывая тоску,
Я хочу тебя видеть, хочу.

Всё будет, как было.
Собираешься в путь, я молчу.
Одиноко будет до жути...

Всё будет, как было.
Я снова тебя дождусь.
Ты, главное только, держись.

Пусть всё будет, как было.
Нас связала прочная нить.
Cнова забуду, как без тебя было жить.