Май

Светлана Никифорова 6
Нежно-зеленый, голубой и звонкий,
Я май люблю, когда цветут сады.
И птичий голос, переливчатый и тонкий,
И радостно-щемящие мечты...

Все радуется жизни и смеется!
Все к солнцу тянется, все расцветает вновь!
И в сердце, за зиму остывшем, вновь проснется,
Разбудит кровь и эхом отзовется
Навстречу чувству новому -  любовь!