Я хочу слышать голос твой

Ольгенская
Обещай, что будешь писать.
Даже если не будет вестей,
Я всегда буду писем ждать,
Навсегда оставаясь твоей.

Обещай! Ну, а если тоска,
И молчу я, когда тяжело,
То незримая чья - то рука
Подставляет твоё мне плечо.

Мне так важно об этом знать,
И в глазах твоих видеть свет,
Не хочу я ни шагу назад,
Мне не нужен обратный билет.

Я хочу слышать голос твой,
Улыбаться тебе в ответ.
Ты судьбой мне обещан, мой,
Я ждала тебя столько лет!

Я умею любить, поверь,
Нежность всю я в душе храню.
Жду, когда ты откроешь дверь,
И скажу:" Я тебя люблю!"

21/04/18