жажда пороков

Димитрий Шуйский
Достигнуть цель, совсем не сложно,
Вот путь найти - труднее, можно,
Позволить верить и мечтать,
Нам только цену, сложно знать.
И постигаем, мы всегда,
К чему стремимся иногда.
А результат, своих желаний,
Ошибками других считаем.
Раба в себе, убить не можем,
Чем проще путь, тем краше рожи.