постепенно приходит

Волк Декаданса
сначала виртуальное общение поражает
  но так как в нём обычные люди
  они его опустили до реальных рамок
  а так как в реале общение абсолютно отсутствует
  то и в сети остались самые перспективные
  постепенно приходит понимание того что
  виртуальное общение должно иметь виртуальную почву
  поэтому обычному человеку
  здесь просто делать и нечего