Наш мир наполнен красотой...

Александр Галатин 12
Наш мир наполнен красотой.
Знать, оттого душа поэта
Несет в себе частицу света
Огня духовности святой.

И, написав весомый стих,
Поэт, достигший совершенства,
Загадочным волшебным действом,
Увековечивает миг.

Открыв невидимую связь
Он по какому - то наитию
Приводит к множеству открытий,
Строками поражая нас.