Поэтам неудачникам

Юрий Тютюников
Пускай поэты-неудачники знают:
Когда их  ПО-РАЗНОМУ  не понимают,
Значит, стихи удались, они не банальные,
Жить будут, возможно, в эфире парадоксальном,
Даже в космос залетят, в миры астральные.

Пиши смело, поэт, О  НЕПОНЯТНОМ,
Только всем ясно, красиво и внятно,
Тогда люди тебя  НЕ  ПОЙМУТ  правильно,
И станешь ты стихотворцем прославленным.