Рушится держава

Николай Кузнецов 14
Рушится великая держава,рушится того не зная.
Сломлен вечный механизм жадною рукой.
Крики о помощи будут слышны с корабля,
И взор того кто кличет себя капитаном,нас не прикроет собой.

И будем всё также просить помощи свыше,
И верить в его  существование!
Но уходит почва у нас из под ног,
Уходит в прямом смысле слова.

А много ли смысла в слове "Рушится"?
Ведь ломать не строить ,а начинали же это не мы.
Но дело разрухи нас тоже касается,
И сложа руки сидеть не должны!

Необходимо нам тоже приложить усилия,чтобы родину вновь оживить!
Ведь критикуя нужно предлагать.
Не молчать дело того чей голос имеет значение.
Поэтому каждый из нас за место где живет и родился обязателен быть в ответе!

10.04.2018