Им не мешало ничего

Сергей Файнберг
Ну, поцелуй меня ещё,-               
Она чуть слышно прошептала.               
И, покраснев, закрыв глаза,
Дрожа, на цыпочки привстала.

Он понял это по губам,
Вокруг давно кружили пары.
И, заглушая всё и вся,
Надрывно плакали гитары.

От неожиданности зал
И что вокруг существовало,
Всё растворилось в то же миг
И ничего им не мешало.

Ни школьный не мешал оркестр,
Ни пары что вокруг вращались,
Она шепнула только раз
И целый вечер целовались.

Он эти губы не забыл,
Они всё время возвращают
Его на Новогодний бал
И лёгкий трепет вызывают.
     01.10.2016г.