Хаос

Кирьянова Дарья
Свет
Он далек, недоступен реален ли?
Искры ли пламени, памяти.
Аппарат обеспечения жизнедеятельности,
Вентиляция легких, а что заменит сердце?

Тьма
Во всей своей кульминации.
Трудно дышать, искать, по вертикали вниз мчаться.
Все в миг обесценилось, не видно цели.
И те кто хватал за руку удержать не сумели.

Разум
Летя под откос, цепляясь когтями за тонкую нить,
Что реально, что нет, не сумев различить
Страх покоя, самозабвение в алкоголе,
Хаос в контексте невыносимой боли.