Первая, апрельская гроза

Артем Белозеров
   "Люблю грозу в начале мая" -
   Фёдор Иванович писал,
   Но в небе молния сверкает,
   Ещё апрель, май не настал.
 
   И первая гроза, в апреле -
   Сегодня - с проливным дождём.
   В саду построились деревья
   Грозе апрельской на поклон.
 
                21 апреля 2018 года