Подарок

Ольга Резниченко 96
14.04.2018 г.
Я себе подарок сделала сама
И в свой День Рождения —полюбила я !
Нет не думай ...чувство , то давно пришло
Просто — по другому взглянула на него !

Год назад весною , в числах же таких
Бали Бей ворвался ...в сердце , расстопив
Лёд тоски и страха , Господи ...одна
Как же надоела эта суета !

Мощно ты прошёлся , поступью неся ,
Моё к тебе внимание , загорелась я !
Этих глаз безумие , чистых чувств родник ,
Вывел ... жизнь из ступора , собою опьянив !

Напилась я вволюшку — красоты твоей
И ""пошла губерния плясать "" —ещё сильней
""КАРА"" подоспела , и страстей накал
К жизни возвратил меня...жизнью моей став !!!

Обрела в инете столько я друзей
Муза ...вдруг вернулась...я писать скорей !
Чувства , что нахлынули — жизнь вдруг обрели
Написала столько ... успевай храни !

И теперь пожалуй ...знаю я одно —
Я себе подарок ...задумала ...но пока — молчок !
Если всё получится — он будет для тебя ... и для всех
И тогда , поймёшь ты — как любила я !!!

Сколько всех признаний строки обрели
Сколько не расстраченной шлю тебе любви !
Множество поклонниц ... но прости ...позволь
Я себе подарок ...позволю исподволь !!!