***

Ирина Баунти
Глупые игры жизни...
Безумны... Вы созданы для чего?
Амбиции, власть, страсть престижа -
Так мерзко... Не имеет значения ничто.

Бред глобальный в глазах моих -
Сон, бытие или боль?...
Лишь уходя в пустоту и реальность,
Остаюсь наедине с тишиной...

Только здесь обнаженная истина -
Game over - не нужен никто.
Здесь жизнь и смерть в одном вдохе...
В зеркальном потоке, мгновении святом.

У кого шок, кому больно...
У кого-то трагедия и жизнь - говно...
Но это чтоб только проснулись,
А не спрашивали "почему?" и "за что?"

Вокруг утешения, веры, ответы -
Все это буферы, ложь...
Ум, интеллект зашкаливает -
В чем суть его? Ты поймёшь?

Застряли в гостях у Жизни
В поисках счастья и благ...
А мы есть процесс и движение -
Течение средь великих пространств.