Как приятно в кресле власти?

Пётр Синица 3
Как приятно в кресле власти,
ноне, русских линчевать?
Из за алчной страсти,
с криминалом наступать?

Пусть сидящего бояться,
хоть, тот не может встать?
Будут кровью умываться,
если власть ту не признать?

Вот руками замахали,
путь развития сказать?
А как слово излагали,
то откровенно стали врать?

И несут свою пургу,
про абстановку мировую?
Показали и Егу,
в атмосферу штормовую?

Всё равно плохое гнут,
чтоб сусеки пометелить?
 И подняли властный кнут,
по преториям расселит?

Тридцать лет стараемся,
власть, народ понять?
Может с властью придуряемся,
их давно пора уж снять?