За городом...

Лазарев Олег
За городом...
Спокойный,
Пусть неряшливый.

И кукушку можно
Слушать ...
Долго.
Но не спрашивай.

Лучи...
Начинается все
По касательной...

А кофе...пролит.
Я что...невнимательный ?
28 мая 2016