Непрошеные гости

Сёстры Рудик
*
Спокойной ночи!
Наши вам с кисточкой!
Я – клоп глазами хлоп.
Пришёл вас покусать,
Вашей крови пососать!
*
А я таракан-прусак,
Прибежал в гости, как рысак!
Отлично, что вы на ночь
Не помыли посуду!
Сейчас в объедки влезу,
Веселиться буду!
*
Здрасьте, хозява-придурки!
Мы мыши серые шкурки!
Всё подгрызём, подъедим,
Порядку бывать не дадим!
Всюду нароем норы,
Себя не опозорим!
За грязные интерьеры
Щедро наградим всех холерой!
*
Забыли купить «Фумитокс»?
К вашим услугам -
Меня зовут бандит Фокс!
Я – комар кровосос,
Вурдалак длинный нос!
Вашей крови вдоволь попью,
Звонку песню прямо в ухо спою!
Чешитесь от бессонницы, зевайте,
Хлопайте в ладоши,
Окно шире раскрывайте!
Беспокойных вам сноведений
И страшных привидений!
*
А я бездомная псина,
Ношусь везде, как последняя скотина!
Если меня не уважать,
Могу здорово покусать!
Так что не затевайте против меня крамолы,
Не то потащитесь в больницу
Ставить от  бешенства сорок уколов!
*
Мы голуби мира,
Прибыли из Памира!
Всё загадим, засидим,
Разгребём, поедим.
Насыпьте нам побольше крошек,
Мы ещё пригласим
Всех бездомных вшивых кошек!
*
Туточки я – бездомная Мурка,
Прибыла, как вещая каурка!
Давайте дружить,
Будем весело жить!
Я вас от скуки быстро спасу -
Стригущих лишаёв принесу!
И везде по дому шерсти и блох натрясу!
*
А я - бомж дядя Жора,
Пропойца и обжора!
Всех здешних свалок и помоек господин!
Одним махом заткну за пояс
Всех богатых мужчин!
Я как загрёб со свалок все железяки и  металл,
Враз несметно богатым стал!
Так что на помойках мой сахер-махер!
А остальные  голодранцы
Пошли подальше все на хрен!!!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)