Если в сердце любовь

Алина Соловьёва 3
Счастливой быть совсем нетрудно
Весь мир красотою возможно затмить
Если в сердце любовь и она обоюдна
Если можешь душою, открыто любить!

Чувства нежны,наполняешься светом,
Мир вокруг изменён,ты просто цветёшь
Неважно,осенью,зимой,весной и летом
Словно облаком,ты над землёй плывёшь!

В твоих глазах,слезинки лишь от смеха
В твоих руках,судьбы-золотая нить....
Вера, Надежда,любовь,символы-успеха,
Все преграды и вершины, сможешь
________покорить!
Алина Соловьёва /21/04/2018