Критика

Мар Ру
Любая критика – затёртая графа
В неё здесь каждый с неизменным постоянством
Стремится примитивные 'узоры' собственного бытия
Внести и утвердить. Как норму. Без поправки.

Тебя я слушаю. Тебя я слышу.
Отдельные слова твои и речи пламенные
Готова занести всегда я в реестр 'спама'
Моей системы мироздания.



21.04.2018