Сказка моя знойная

Ольга Резниченко 96
;;;  10.04.2018 г.

;;;
Сказка моя знойная
Юности порыв
Это ж невозможная
К тебе моя любовь !
Вцепится клещами
Рви , не оторвёшь
Изойдёт слезами
И по телу дрожь !
В темноте засветится
Как маяк в ночи
Дверь тебе откроется
Только постучи !
Шагом , лёгкой поступью
За порог шагни
Расскажи , стань новостью
Как проходят дни ?
Сколько ролей сыграно
Чем ты жил - скажи ?
С вишней испекла ...честно
...Тебе - я пирожки !
Твой букет ромашек
Принимаю я
Положи в кармашек...
Фото - на нём я !
Очень тебя ждала
Чаем угощу
Я сама не знала
...Себя , как поведу !
Нет , шучу - я знаю
Я к рукам твоим
Голову склоняю —
И прижмусь я к ним !!!
Поцелую руки
Робко подниму...
Я лицо , и звуки
Слов ... твоих пойму !
Поцелуешь лоб мой
Замерев на миг
Слышу нежный шёпот твой
Вот это ... жизни сдвиг !
Улечу в ""нирвану""
Тебя с собой позвав
Судьбы я половину
Тебе сейчас отдам !
Пролетело время ...
И исчез вдруг ты
Сон , иль явь , что было
Мне ... Любовь ... скажи ?СКА