Павлик Морозов

Андрей Барышев
 Давно гнетёт эта тема, если честно!
Тема не простая, но покрыта бархатом лжи и фальшивой "эстетики"
Тебя хотят "поставить на место"
Погрязшие во лжи демагоги-теоретики

 Если ты живёшь и веришь в правду,
А вокруг тебя готовит бомбы по инструкциям с интернета
Неужели ты станешь петь диферамбы
Тем, кто рядом. А ЛЮДИ ли это???

 Твой друг кто? Не тот, с кем ты бухаешь и гуляешь!
Если твой друг тянет тебя, агитирует в сраный даишь
И спрашивает : - Чё ты в людей не стреляешь?!
Покажи такому "другу" шишь. И, неплохо, если в глаз вдаришь!

 Друзей выбирай по нормальным понятиям.
А не по понтам дешёвым!
Ты - РУССКИЙ ЧЕЛ! и болтатьтся говном хватит
Даёшь русское воспитание! Честь, порядочность
И безопасные, "умные" и добрые школы!