Экс. на Под шелест ивы. Галина Донцова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Под шелест ивы». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Галина Донцова)

http://www.stihi.ru/2018/04/01/5183

"Ива ветками тонкими, длинными
В такт качая, парит над землёй..."
.................................
Зеленеет красавица ива,
Прополощены косы в реке.
Что-то шепчет камыш подуставший
Ободрившейся вмиг осоке.

Дождь купает все кроны деревьев,
Умыл кустики, траву, цветы.
Наслаждаюсь майским цветением,
Насладись красотою и ты.

21.04.2018