Стихи. ру

Крупская-Спицин
Я всю переписку пролистал и рифмы в кучу все собрал, поместил в одно местечко, чтоб искать всем было легче, а так как это для тебя, то и слава вся твоя. Соберём чуть больше сотни и в журнал отправим срочно. Пусть ликует весь народ, так известной будешь вот. А искать тут очень просто, в интернете вместе с точкой, набери "стихи" и "ру" и фамилию свою, а потом добавь дефис, набери меня и вниз. Тут рифмует весь народ, может громкий смех идёт или льются морем слезы, про любовь такие прозы. Будем мы с тобой писать, в этом месте оставлять. Ну а если не красиво, мы нажатием одним удалим весь этот мир, будет тайна от меня будет только для тебя.