Вопросы

Юлия Бормачева
Никогда не задавайте,
Много вопросов.
Жизнь раскладывает пазл сама,
Человек получает, что нужно,
Но мучается сперва.
Сложно верить в чудо,
Которое пытаются отодвинуть забыть,
Но только взаимопонимание.
Помогает принять и простить.