Птицы счастливые

Татьяна Дробышевская
Чувства, инстинкты - все настоящее.
Редкость - две птицы в небе парящие.
Синие грудки, синие крылья,
Птицы счастливые, где же вы были?

По-одиночке счастье дарили,
Жили, летали, но не парили.
Знали друг друга ещё до рожденья,
В небо стремились в земном притяженьи.

Две половинки друг с другом совпали.
Где же вы птицы раньше летали?
Нежность, любовь и сердца горячие -
Две птицы счастья в небе парящие...