Дружная стая

Светлана Кокорева
Дружная стая на ветке сидит
И от души свою песню мурчит.
Слушал и слушал ее люд честной
И наконец потерял он покой.
Что же поделаешь - это весна
В наши края полновластно пришла!

20. 04. 2018