С тобой и горе не беда

Виталий Тетерятник
Чечельницкой Р.И.

Вот и настал твой юбилей.
К нему готовилась ты долго.
Решив собрать своих друзей,
Родных, и близких, и знакомых.
Сказала скромно: «Чем могу,
Уж не взыщите, угощаю…».
Ты просто чудо! Мы в долгу
Перед тобою, дорогая!
Примером ты всегда была.
Сестра, а как вторая мама,
Ты сердце полное тепла
Нам без остатка отдавала.
Благословляла каждый шаг,
За ручку в школу нас водила.
Считай, носила на руках,
Лишь только грудью не кормила.
Поешь ты – лучше соловья,
Готовишь – просто объеденье!
Недаром Жора за три дня
К тебе примчал на день рожденья!
Знай, и сегодня и всегда
Тебя, сестра, боготворяем.
С тобой и горе – не беда.
Мы это все прекрасно знаем.
Все, кто собрался здесь, поверь,
В тебе души своей не чаем.
Ведь у тебя открыта дверь,
А на столе горилка с чаем.
Все говорим тебе с любовью:
Тебя роднее, Рая, нет.
Желаем крепкого здоровья,
Прожить не меньше сотни лет!
25 ноября 2015 г.