Закон бумеранга

Ольга Виль
От грубых слов страдает тот,
Кто кинул в спину их другому.
Испачкав грязью чистый рот,
Себя унизил по пустому.
Грязь, что летела в след ему,
Тому, кто знать о том не знает,
Опять вернулась, потому,
Что далеко не улетает.
Она всегда теперь на том,
Кто дал себе такую волю.
Ведь бумерангу нипочем,
Кому вернуть все это болью.

Апрель 2018 г.