А люди уже не меняются...

Асима Сиз
А люди уже не меняются.
Взрослеют, но также лгут.
Счастливыми - лишь притворяются,
Чтоб не потерять уют.

Влюбляться уже не можется
И в принципе не до чувств.
Взрослеют, но также молятся,
Грехов собирая вкус.

А люди, всё хуже демонов.
В них нету зловещих сил.
Но даже в земных владениях
Их дух беспощадно сгнил.

Не видят в своих желаниях
Убийства чужих цветов.
Взрослеют, но мудрость знания
Сменяет монетный зов.

И люди, с подобным рвением,
С коварством своей души
Погубят, в ближайшем времени,
Последнюю жизнь земли.