Этот сон

Николай Берег
Этот сон соткан из света звезды,
Под которой я родился.
И если солнце снова сожжёт землю,
Превратив наши сады в песок,
А города в камни -
Растворённый в пустоте
Я буду повторять слова,
Которые прочел на твоих губах.
И этих слов будет достаточно,
Чтобы жизнь началась снова.

2005 г

Посвящается М.К.,
кто вместе с нами участвовала в фильме "Сны Варлама".