сонет 7

Елизавета Маяк
я хочу всегда слышать твой голос,
говори со мною, молю.
я хочу чтоб ты знал, как боролась,
за твоё лишь одно «люблю».
я хочу с тобою всё связанное
развязать, разложить по клубочкам.
я хочу тобою всё сказанное
закончить нелепой точкой.
я хочу иногда забыть,
как при встрече мне улыбаешься.
не хочу других я любить,
а ты, видимо, стараешься.

ты вызываешь больше эмоций и чувств,
и если буду нужна - на всех парусах примчусь.

20.01.18