Судить поэтов и графоманов

Юрий Тютюников
Судить поэтов надо строго,
Коль развелось их слишком много.
Если стихотворец не может не писать,
От Парнаса его ничем не отогнать.

Тяга к слову графомана – это болезнь,
Поэтому не стоит сбивать с него спесь.
Лечить надо не в пегасовом театре,
Эскулапы графомана – только психиатры.