Проживаю каждое слово

Васлий Кузьменко
Проживаю каждое слово,
Что приходит в душу ко мне,
Может даже слишком сурово,
Отношусь я нынче к себе.

Видно мудрость всё же поспела,
Я смотрю по другому на мир,
Ведь душа устала от сделок,
Я покинул амбиций трактир.

Я живу ни на что не надеясь,
И у Бога, ни о чём не прошу,
У мечты по-тихонечку греюсь,
О любимой ночами грущу.

У Луны пилигримов немало,
Лишь пред ней открыто забрало!