Не для меня

Катерина Попова 13
Одиночество здесь. В тебе.
В каждом твоем шаге.
Оно в твоих словах, походке.
В твоей непроизвольной улыбке.
Ты осознаешь одиночество в своих руках,
Когда ничего не будет в твоих силах.
Ты почувствуешь одиночество в душе,
Когда увидишь лицемерие и отвержение в близком человеке.
Поймаешь в голове одиночество,
Когда поймешь что все вокруг непоправимо.
Твой взгляд будет излучать одиночество,
Когда вокруг никого,а внутри пусто.
Ты будешь его источать,
Пока будешь это чувствовать.
Оно здесь. В тебе.
И его не спрятать,
И от него не сбежать.