Совершенство!

Серж Пьетро 1
  В чём совершенство красоты?
В лице, улыбке? В песне звонкой?
Иль в колокольных перезвонах,
Что достигают высоты?
Нет верха совершенства красоты!
Но мне важней, что совершенство – Ты!

9 08 2011