На ошибках не учатся 2

Петр Полторак
И вот уж все мы повзрослели стали очень умными,   всё решаем только мы как считаем лучше. Верим только мы себе и в этом наша сила, но она подводит нас , когда нам нужно мыслить.  Мы все страдаем в жизни  этой , особенно так часто, когда всю волю отдаем в наем мы государству.  Все правительства всегда издают законы, пробуют они на нас  все свои законы, но страдает весь народ от их экспериментов, потому что есть закон один на всю Вселенную... Если ты и упадешь, то встать  сам уж не сможешь, ну если встанешь вдруг , то поймёшь для чего ты создан.