Процесс обучения был оплачен

Дэмъен Кипер
Тебе не поверят в участке
И только худой эскулап
Найдёт паранои зачатки,
Скупой отработав оклад…

Кому рассказать о контактах?
Все крутят рукой у виска,
И плачет шестая палата,
И ждут санитары свистка…

Скажи мне, мой друг, откровенно,
Зачем видеть заговор там,
Где всё подают внутривенно,
Включая рекламу и спам?

Забрали тебя на неделю
В космический свой звездолёт?
Допустим, я всё же поверю,
Но это конечно пройдёт…

Меня убеди, для начала,
С балкона куда сиганул?
Лгунов я таких не встречала
И нечего падать на стул!

Курить захотел, на ночь глядя…
А может к соседке сбежал?
Не делай мне мозг, скользкий дядя,
Не встретишь в отместку оскал…

Зачем неземным космонавтам
Похмельный в трусах индивид?
Нужна мне немедленно правда,
И скалка тебя исцелит…

Играл с ними в шахматы ночью
И гнал по утрам самогон?
Порву проходимца на клочья
И выгоню пьяницу вон…

А камешки эти откуда?
Алмазы видала в кино,
Но это зелёное чудо
Похоже скорей на стекло!!!

Сходить к ювелиру вот с этим?
Чтоб подняли на смех меня?
Мой мозг потихонечку бредит,
Уж больно красиво звенят…