Один в поле-не воин

Ада Боровицкая 2
Как здорово,когда есть с кем разделить
И   горе,и печаль, и счастье,и отраду.
В   душе   тогда   и ликовать,и жить,
Ощущать присутствие любимых рядом.

И   ничего   в жизни не страшно тогда,
Один - не   герой, один в поле не воин.
Желаю, чтоб во всём везло вам  всегда,
Чтоб   каждый   друг друга был достоин.

Так хочется желать вам хорошего тогда,
Когда душа поёт и в ней любовь  живёт.
Будьте родные,   вы  счастливы всегда,
Сегодня пусть весна нам о любви поёт!
Ада Боровицкая