Срастаются березы

Ольга Яковлева 87
Срастаются березы как буд- то близнецы
и прячут от мороза в земле свои концы.
Стволов переплетение - слияние двух душ
Им не грозит падение от ветровальных нужд.
Стоят и обнимаются срастаясь в мощный ствол.
Теперь с трудом впивается в их белизну топор.
Листвою осыпаются и ветками дрожат,
пила здесь не справляется и деревца стоят