Тупик

Сергей Иванин
Свой закончив маршрут,он под горку был крут.
Удивительных встреч и потерь.
И нам если не врут,а соврут то припрут.
Понимаем,куда мы теперь...
Нас загнали в тупик,светофор хоть на миг.
Ты нам жёлтым,зелёным блесни.
А не можешь молчи,душу не береди.
Не гаси нам надежды огни.

Все вагончики в тупике стоят.
Впереди разобрали путь.
Нет пути назад и стоять им в ряд.
Не проехать,не повернуть.
Нет пути назад,не толкают в зад.
Не проехать,не повернуть.

Был в пути с нами грех,были в плену у тех.
Кто пророчил судьбу,да не ту.
Был разбег и был взлёт,было наоборот.
Было всё,как у всех,на виду.
Кто-то слыл в миру вор,а кто был нам укор.
Кто-то сливки снимал,продавал.
Где Есенина боль,где любовь и простор.
Где берёзы Шукшин целовал.

А вагончики в тупике стоят.
Впереди разобрали путь.
Нет пути назад и стоять им в ряд.
Не проехать,не повернуть.
Нет пути назад,не толкают в зад.
Не проехать,не повернуть.

Свой закончив маршрут,он казался нам крут.
В тупике свой закончили путь.
Мне бы встать и сказать,но боль просит молчать.
Всё пустое...Назад не вернуть.