Кролики

Болото
Серые кролики
Играют в пятнашки-
Серые кролики
В серой рубашке.

Только вот хвост
Их мелькает вдали,
Белым пятном
У всей детворы.

Вот за кустом
Притаился один.
Сделаешь шаг-
Превращается в дым.

Дым растворился
И кролик пропал.
В норку зашёл
И спустился в спортзал.

Там он играет
Со всей детворой.
В зале прохладней-
Отсутствует зной.