Памяти Ависии

Пётр Тютюнник
А просто жить(!)- нет клёвее на свете!
Когда весь мир поёт у ног твоих!
Романтики...как маленькие дети
Улыбок не жалеют для других...

У них вся философия - иная!
Совсем не ради благ ориентир...
И часто, боль свою не замечая,
Они взбодряют наш печальный мир.

За ними мы становимся смелее!
И к миру окружающих добрей!
С такими всё становится теплее
И радостней и во сто раз светлей!

Чего мы только небо не просили...
Чтоб поделилось щедрою рукой...
Ах,планы,грандиозные такие!
А жизнь бывает маленькой такой...

Как он любил...как в музыке бесился!
И обнимать весельем был нас рад...
Но...если б знал? То разве б изменился
И грустненьким молился на закат?

Как долго жить...никто теперь не знает
Но АВИСИИ ты не забывай...
Жизнь может быть короткая такая
Ты радость в "осень" не отодвигай...