Песнь мужчины охваченного страстью 6 на заказ

Анжелика Лири
Мои губы соскучились по твоей коже,
А язык жаждет сладко твой  клитор   ласкать.
Твой живот, грудь и плечи, зовущие бёдра
Не дают мне ночами бессовестно спать.

Не могу эту муку терпеть сладострастно,
Влечет невозможно теплом феромон.
Каждая клетка наивно пристрастна
И слиться желает с тобой в унисон.

Так хочется грудь твою жадно до ломки
Играя сосками в ладонях сжимать.
Тонуть в волосах и мальчишкой влюбленным
Нектар с томных губ в лунном свете снимать.

Раздвинув колени войти в тебя властно
Почувствовать влаги неистовый жар.
И довести тебя чувственной страстью
До взрыва с названием ярким "оргазм".

Я приду и возьму тебя, к черту иллюзии,
Мне нужен твой стон, твоя песня,
твой рык.
Стань же моим нескончаемым летом,
Морским легким бризом и штормом шальным!