Бессонница

Сергей Иванин
Стели постель,постель любви.
Стели постель нам белую.
Зови меня,к себе зови.
Я верую и с Верою.
Иду к тебе,к тебе иду.
Ночь с месяцем не ссорятся.
Дышу тобой,тобой живу.
Да мучает бессонница.

Глаза в глаза,а что скажу.
Как на чужбине сватали.
И пальцем я не покажу.
Кто был в дружкАх,кто свАтьями.
Где чаша полная вина.
Где через край,по скатерти.
Вина здесь в этом,лишь моя.
Я без креста на паперти.

Стели постель,постель любви.
Стели постель нам белую.
В колокола монастыри.
Я верую и с Верою.
Тебя одну,одну люблю.
И за тебя во здравие.
Молитву о любви шепчу.
И прошу покаяние.

Тебе одной,одной дарю.
Ветку сирени белую.
Тебя одну благодарю.
Я ведаю,что делаю.
Стели постель,постель стели.
Постель любви всю белую.
В колокола монастыри.
Я с Верою,я верую.